15 Мар 2018

Тариф

за 1 кВт.ч

I группа

Потребители с присоединенной мощностью 750 кВА и выше, рассчитывающиеся за электрическую энергию по дифференцированному тарифу, за исключением бюджетных организаций, насосных станций фермерских хозяйств и ассоциаций водопотребителей, а также насосных станций, финансируемых из Государственного бюджета

228 сум 60 тийин

II группа

Потребители, рассчитывающиеся за электрическую энергию по одноставочному тарифу, кроме бытовых потребителей

228 сум 60 тийин

III группа

Бытовые потребители

228 сум 60 тийин

Бытовые потребители, проживающие в многоквартирных жилых домах свыше десяти этажей и общежитиях, оборудованных электроплитами

114 сум 30 тийин

IV группа

Электрическая энергия, расходуемая потребителями I и II тарифных групп в целях электронагрева для технологических целей, а также отопления, горячего водоснабжения и пищеприготовления

241 сум 50 тийин

Примечание:

1. Настоящие тарифы установлены за 1 кВт.ч электрической энергии с учетом налога на добавленную стоимость, а также согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 14 ноября 2017 года №913 «О дополнительных мерах по своевременному обеспечению топливно-энергетическими ресурсами» и Правилам пользования электрической энергией, утвержденному постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 января 2018 года № 22 «О дополнительных мерах по совершенствованию порядка пользования электрической энергией и природным газом».

2. С введением в действие настоящего реестра тарифов на электрическую энергию, реестр от 29 июня 2017 года № 19-03-22-06-РУз-29-2017 утрачивает силу.

Источник: Пресс-группа АО «Узбекэнерго»