2 Май 2019

Как известно, в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан «О стратегии дальнейшего развития и реформирования электроэнергетической отрасли Республики Узбекистан» на базе АО «Узбекэнерго» были созданы три отдельных акционерных обществ.

Для налаживания открытого диалога с населением и своевременного решения проблем возникающих с поставкой электрической энергии, ранее запущенный Канал (в мессенджере Telegram) «Oʻzbekenergo” AJ bilan muloqot» переименован в «Hududiy elektr tarmoqlari” AJ bilan muloqot», через который потребители могут направлять свои обращения в АО «Региональные электрические сети».

Направленные обращения будут рассмотрены под непосредственным контролем Председателя Правления АО «Региональные электрические сети».

Также, через Канал «Hududiy elektr tarmoqlari» AJ bilan muloqot», подписчики будут иметь возможность получить новостные информации, касательно электроэнергетической отрасли и энергоснабжения, а также о проводимых реформах в сфере энергетики Республики Узбекистан и о принятых Правительственных решениях.

Источник: Пресс-служба АО "Региональные электрические сети"