12 Апр 2019

В последние годы в нашей стране проводятся масштабные реформы, в первую очередь направленные на ускорение развития всех секторов экономики, повышение инвестиционной привлекательности и деловой активности, расширение производства и услуг. Проводится большая работа, в том числе и в области энергоэффективности и бесперебойного энергоснабжения населения.

«С целью ознакомления иностранных инвесторов с условиями сотрудничества, координации реализации инвестиционных проектов, привлечения инвестиций, выявления потенциальных инвесторов и решения существующих проблем, каждую среду в акционерном обществе «Узбекэнерго» объявляется «Инвестиционный день» - сказал Джамшид Абдусаломов, заместитель председателя правления АО «Узбекэнерго».

Согласно этому, каждую среду недели руководство компании готово встретиться с инвесторами, заинтересованными в реализации совместных проектов в сфере электроэнергетики и предоставить подробную информацию о преимуществах капитальных вложений, направленных в сектор, а также ответить на все интересующиеся вопросы.
Источник: Пресс-служба АО «Узбекэнерго»